Carpaccio von der Ochsenlende | ... | 21,00 € | ||
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing | ||||
Geräucherter Lachs an Blattsalaten | ... | 15,50 € | ||
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen | ||||
Gebratene Scampi auf Blattsalat | ... | 21,00 € | ||
mit Kirschtomaten, Pesto und Parmesan | ||||
Blattsalate in Kürbiskerndressing | ... | 12,00 € | ||
mit marinierter Avocado Pinienkernen, Radieschen und gebratenen | ||||
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe | ... | 14,50 € | ||
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing |
Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 7,50€
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen | ... | 7,50 € | ||
und Gemüsestreifen | ||||
Kartoffelsuppe mit Majoran | ... | 11,00 € | ||
Mettwurstscheiben und Croutons |
Reispfanne | ... | 20,50 € | ||
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing | ||||
Pilzragout in Thymianrahm | ... | 24,00 € | ||
auf Bandnudeln mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat |
Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste | ... | 36,00 € | ||
mit Bratkartoffeln und Salat | ||||
Rinderfiletsteak | ... | 48,00 € | ||
auf einer kräftigen Burgundersauce mit gebratenen Pilzen, feinem Gemüse und Gratin | ||||
Rehbraten aus der Keule | ... | 34,00 € | ||
mit gebratenen Waldpilzen Rosenkohl und Spätzle | ||||
Spitzen vom Schweinefilet | ... | 25,50 € | ||
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat | ||||
Tafelspitz in Meerrettichsauce | ... | 24,00 € | ||
mit Bratkartoffeln und Salat | ||||
Rindfleisch mit Zwiebelsauce | ... | 22,00 € | ||
Gewürzgurken und Kartoffelsalat | ||||
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten | ... | 21,00 € | ||
mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat | ||||
Deftiger Grünkohl | ... | 24,00 € | ||
mit Kassler und Mettwurst Dunkler Zwiebelsauce und Bratkartoffeln | ||||
Großer gemischter Salat | ... | 19,50 € | ||
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust |
Zanderfilet auf einem Grünkohl- Kartoffelgemüse | ... | 32,00 € | ||
mit gebratener Speckscheibe und leichtem Meerrettichschaum | ||||
Gebratene Lachsstreifen auf Bandnudeln | ... | 25,00 € | ||
in Kräutersauce mit Rucola und Kirschtomaten |
Mousse au chocolat | ... | 11,00 € | ||
mit Eierlikörsauce, Früchten und Walnusseis | ||||
Haselnussparfait | ... | 11,00 € | ||
auf einem warmen Pflaumenkompott | ||||
Warmes Pflaumenkompott | ... | 8,00 € | ||
mit Vanilleeis und Sahne | ||||
1 Kugel | Passionsfrucht- oder Aprikosensorbet | ... | 2,50 € | |
1 Kugel | Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss | ... | 2,00 € | |
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura | ... | 14,50 € | ||
mit Trauben und Walnüssen | ||||
Auswahl von Rohmilchkäse | ... | 16,50 € | ||
mit Feigensenf |
Alkoholfreier Fruchtcocktail mit Passionsfruchtmark und Grenadine Sirup | ... | 5,00 € | ||
Glas trockener Sekt | ... | 5,00 € | ||
Glas Champagner „Grand Plaisir“ | ... | 16,00 € | ||
Aperol Spritz mit Orangenscheibe | ... | 7,50 € | ||
Hugo mit frischer Minze | ... | 7,50 € | ||
Campari Orange | ... | 6,50 € | ||
Monin Bitter alkoholfrei | ... | 6,50 € | ||
Sherry medium oder trocken 5cl | ... | 5,50 € | ||
Taylor's Vintage 2016 Portwein, 5cl | ... | 8,00 € | ||
Hendricks Gin mit Gurke und Tonic Water | ... | 11,50 € |
Weißweine | ||||
0,2l | 2022er Sauvignon blanc | ... | 6,50 € | |
Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen | ||||
0,2l | 2021er Robert Weil Riesling trocken | ... | 9,50 € | |
Weingut Robert Weil, Kiedrich im Rheingau | ||||
0,2l | 2021er Silvaner | ... | 8,00 € | |
Weingut Hans Wirsching, Iphofen in Franken | ||||
0,2l | 2022er Grauer Burgunder | ... | 6,50 € | |
Weingut Flick, Bornheim in Rheinhessen | ||||
Rotweine | ||||
0,2l | 2020er Spätburgunder Cuvée | ... | 7,00 € | |
Weingut Seebrich | ||||
0,2l | 2021er Spätburgunder Rosé | ... | 6,50 € | |
Halbtrocken oder trocken Winzergenossenschaft Bötzingen in Baden |
||||
0,2l | 2019er Rioja Crianza | ... | 8,50 € | |
El Meson | ||||
0,2l | 2019er Merlot Reséserve Spéciale | ... | 8,50 € | |
Gerard Bertrand, Sud de France |
Tasse Kaffee, Espresso | ... | 2,70 € | ||
Doppelter Espresso | ... | 3,90 € | ||
Cappuccino | ... | 3,40 € | ||
Stichpimpuli bockforcelorum | ... | 2,80 € | ||
Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca | ... | 2,70 € | ||
Ramazotti, Averna, Cynar, Sambuca, Ouzo | ... | 3,00 € | ||
Obstbrände und Liköre | ||||
von Schwarze, Schladerer, Scheibel oder Lantenhammer, von 3,60 € bis 7,80 € | ||||
verschiedene Liköre und Brände der Brennerei Ziegler | ||||
aus Freudenberg am Main, von 3,60 € bis 19,20 € | ||||
Grappa Marcati aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“ Tradizionale oder Riserva | ... | 3,60 € | ||
Grappa Po di Poli, Verschiedene Sorten | ... | 5,90 € | ||
Cognac Henessy, Remy Martin | ... | 7,80 € |
Hinweis: Alle Angaben auf dieser Webseite sind ohne Gewähr. Es gelten die im Restaurant ausgelegten Menükarten und die dort ausgewiesenen Preise.