In der Zeit vom 22. Dezember 2024 bis zum 5. Januar 2025 haben wir geschlossen. Wir freuen uns, Sie danach wieder in "Alt Vellern" begrüßen zu dürfen.

Entdecken Sie Genuss

Unsere Speisekarte

Print 
Aperitif
 
Alkoholfreier Fruchtcocktail mit Passionsfruchtmark und Grenadine Sirup
... 
5,00 €
 
Aperol Spritz mit Orangenscheibe
... 
7,50 €
 
Campari Orange
... 
6,50 €
 
Glas Champagner „Grand Plaisir“
... 
16,00 €
 
Glas trockener Sekt
... 
5,00 €
 
Hendricks Gin mit Gurke und Tonic Water
... 
11,50 €
 
Hugo mit frischer Minze
... 
7,50 €
 
Monin Bitter alkoholfrei
... 
6,50 €
 
Sherry medium oder trocken 5cl
... 
5,50 €
 
Taylor's Vintage 2016 Portwein, 5cl
... 
8,00 €
Vorspeisen
 
Carpaccio von der Ochsenlende
... 
21,00 €
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing

 
Geräucherter Lachs an Blattsalaten
... 
15,50 €
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen

 
Gebratene Scampi auf einem Salat
... 
21,00 €
von Avokado und Kirschtomaten mit Parmesan

veg. 
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
... 
14,50 €
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing

 

veg. 
Blattsalate in Kürbiskernmarinade
... 
12,00 €
mit marinierter Avokado, Pinienkernen, Radieschen und gebratenen Pfifferlingen

 

 
Gebratene Blutwurst auf einem Kartoffelpüree
... 
12,50 €
mit Lauch Geschmorte Äpfel und Zwiebeln  

Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 7,50€

Suppen
 
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
... 
7,50 €
und Gemüsestreifen

 
Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
... 
9,50 €
mit Schnittlauch und gerösteten Schinkenstreifen

Fischgerichte
 
Gebratene Lachsstreifen auf Bandnudeln
... 
25,00 €
in Kräutersauce mit Rucola und Kirschtomaten

 
Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen
... 
34,00 €
auf Lauch und Kirschtomaten Butterkartoffeln

Fleischgerichte
 
Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste
... 
36,00 €
mit Bratkartoffeln und Salat

 
Rinderfiletsteak auf einer kräftigen Burgundersauce
... 
48,00 €
mit gebratenen Pilzen feinem Gemüse und Gratin

 
Rehbraten aus der Keule in Wacholderrahmsauce
... 
36,00 €
und rosa gebratener Rehrücken auf Portweinjus mit gebratenen Waldpilzen Apfelrotkohl und Spätzle

 
Brust und Keule von der Hafermastgans
... 
39,00 €
in eigener Sauce mit Rotkohl und Rosenkohl, Klößen und Maronen

 
Spitzen vom Schweinefilet
... 
25,50 €
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat

 
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
... 
21,00 €
mit Champignonrahmsauce
    oder

mit Geschmorten Zwiebeln
    oder

mit Pfeffersauce,
dazu Kroketten und Salat

 
Großer gemischter Salat
... 
19,50 €
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust

 
Tafelspitz in Meerrettichsauce
... 
24,00 €
mit Bratkartoffeln und Salat

 
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
... 
22,00 €
Gewürzgurken und Kartoffelsalat
 
Sauerkraut mit Kassler und Mettendchen
... 
24,00 €
auf dunkler Zwiebelsauce, Bratkartoffeln
Bei Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten bereiten wir die Speisen gerne nach Ihren Wünschen zu. Bitte sprechen Sie uns an!
Vegetarische und vegane Gerichte
 
Reispfanne
... 
20,50 €
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing

 
Pilzragout in Thymianrahm auf Bandnudeln
... 
24,00 €
mit Mozzarella überbacken, Blattsalat
Dessert
 
Mousse au chocolat
... 
11,00 €
mit Eierlikörsauce, Früchten und Walnusseis

 
Parfait von gerösteten Mandeln
... 
11,00 €
auf Amarettoschaum mit einem warmen Pflaumenkompott

 
Warmes Pflaumenkompott
... 
8,00 €
mit Vanilleeis und Sahne

1 Kugel 
Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss
... 
2,00 €

1 Kugel 
Passionsfrucht- oder Aprikosensorbet
... 
2,50 €

 
Auswahl von Rohmilchkäse
... 
16,50 €
mit Feigensenf

 
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura
... 
14,50 €
mit Trauben und Walnüssen

 
Bratapfel mit Rosinen, Marzipan und Mandeln
... 
8,00 €
auf Vanillesauce
Kaffee und Digestif
 
Tasse Kaffee, Espresso
... 
2,70 €
 
Doppelter Espresso
... 
3,90 €
 
Cappuccino
... 
3,40 €
 
Stichpimpuli bockforcelorum
... 
2,80 €
 
Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca
... 
2,70 €
 
Ramazotti, Averna, Cynar, Sambuca, Ouzo
... 
3,00 €
 
Cognac Henessy, Remy Martin
... 
7,80 €
 
Obstbrände und Liköre
von Schwarze, Schladerer, Scheibel oder Lantenhammer oder Ziegler, von 3,60 € bis 12,80 €
 
Grappa Marcati aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“ Tradizionale oder Riserva
... 
3,60 €
 
Grappa Po di Poli, Verschiedene Sorten
... 
5,90 €
Weine im offenen Ausschank
 
Weißweine
0,2l 
2022er Sauvignon blanc
... 
6,50 €
Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen

0,2l 
2022er Grauer Burgunder
... 
6,50 €
Weingut Flick, Bornheim in Rheinhessen

0,2l 
2021er Robert Weil Riesling trocken
... 
9,50 €
Weingut Robert Weil, Kiedrich im Rheingau

0,2l 
2021er Silvaner
... 
8,00 €
Weingut Hans Wirsching, Iphofen in Franken

 
Rotweine
0,2l 
2021er Spätburgunder Rosé
... 
6,50 €
Halbtrocken oder trocken
Winzergenossenschaft Bötzingen in Baden

0,2l 
2020er Spätburgunder Cuvée
... 
7,00 €
Weingut Seebrich

0,2l 
2019er Merlot Reséserve Spéciale
... 
8,50 €
Gerard Bertrand, Sud de France

0,2l 
2019er Rioja Crianza
... 
8,50 €
El Meson

Kontakt

Dorfstraße 21 · 59269 Beckum

t +49 (0) 25 21 / 87 17 0

 +49 (0) 25 21 / 87 17 58

hotel(at)alt-vellern.de

Routenplaner

 

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag bis Samstag
 ab 17.30 Uhr

Sonntag
  Ruhetag

Hotel an allen Tagen geöffnet

Find Us

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.