Entdecken Sie Genuss

Unsere Speisekarte

Print 
Montag, 30. November -0001
Vorspeisen
 
Carpaccio von der Ochsenlende
... 
19,00 €
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing

 
Geräucherter Lachs an Blattsalaten
... 
14,00 €
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen

 
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
... 
12,50 €
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing

 
Blattsalate in Kürbiskernmarinade
... 
11,50 €
mit marinierter Avokado, Pinienkernen, Radieschen und gebratenen Pilzen

 
Gebratene Scampi mit Kirschtomaten
... 
19,00 €
Pesto und Parmesan Blattsalat mit marinierter Avokado

Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 7,50€

Suppen
 
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
... 
7,00 €
und Gemüsestreifen

 
Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
... 
9,50 €
mit Schnittlauch und gerösteten Schinkenstreifen

Vegetarische Gerichte
 
Reispfanne
... 
17,50 €
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing

 
Pilzragout in Thymianrahm
... 
21,00 €
auf Bandnudeln mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat

Fleischgerichte
 
Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste
... 
33,00 €
mit Bratkartoffeln und Salat

 
Kalbsschnitzel auf Kohlrabi
... 
32,00 €
in Rahm mit frischen Pfifferlingen und Kräuterkartoffeln

 
Spitzen vom Schweinefilet
... 
22,50 €
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat

 
Tafelspitz
... 
21,00 €
in Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln und Salat

 
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
... 
19,50 €
Gewürzgurken und Kartoffelsalat

 
Schnitzel aus dem Schweinerücken
... 
18,50 €
mit Champignonrahmsauce Kroketten und Salat

 
Großer gemischter Salat
... 
17,50 €
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust

Fischgerichte
 
Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen
... 
32,00 €
auf Lauch und Kirschtomaten, Butterkartoffeln

 
Gebratene Lachsstreifen
... 
22,00 €
auf Bandnudeln, mit Rucola und Kirschtomaten, Blattsalat

 
Holländische Matjesfilets
... 
21,00 €
mit einer Sauce aus Äpfeln, Zwiebeln und Gurken Speckbohnen und Bratkartoffeln
Dessert
 
Mousse au chocolat
... 
9,50 €
mit Eierlikörsauce, Früchten und Walnusseis

 
Mandelparfait
... 
9,50 €
auf Amarettoschaum mit marinierten Erdbeeren

 
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
... 
7,00 €

1 Kugel 
Passionsfrucht- oder Aprikosensorbet
... 
2,50 €

1 Kugel 
Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss
... 
2,00 €

 
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura
... 
12,50 €
mit Trauben und Walnüssen

 
Auswahl von Rohmilchkäse
... 
14,50 €
mit Feigensenf
 
Steinhoffs Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
... 
7,50 €
Aperitif
 
Alkoholfreier Fruchtcocktail mit Passionsfruchtmark und Grenadine Sirup
... 
5,00 €
 
Aperol Spritz
... 
7,50 €
 
Hugo mit frischer Minze
... 
7,50 €
 
Campari Orange
... 
6,50 €
 
Monin Bitter alkoholfrei
... 
6,50 €
 
Sherry medium oder trocken
... 
5,50 €
 
Hendricks Gin mit Gurke und Tonic Water
... 
11,50 €
 
Glas Sekt
... 
4,50 €
 
Glas Champagner „Grand Plaisir“
... 
12,00 €
 
Taylor's Vintage 2016 Portwein, 5cl
... 
8,00 €
Weine im offenen Ausschank
 
Weißweine
0,2l 
2021er Sauvignon blanc
... 
6,50 €
Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen

0,2l 
2021er Robert Weil Riesling trocken
... 
9,50 €
Weingut Robert Weil, Kiedrich im Rheingau

0,2l 
2021er Silvaner
... 
8,00 €
Weingut Hans Wirsching, Iphofen in Franken
0,2l 
2021er Grauer Burgunder
... 
6,50 €
Weingut Flick, Bornheim in Rheinhessen
 
Rotweine
0,2l 
2019er Spätburgunder Cuvée
... 
6,50 €
Weingut Seebrich

0,2l 
2020er Spätburgunder Rosé
... 
6,50 €
Halbtrocken oder trocken
Winzergenossenschaft Bötzingen in Baden

0,2l 
2018er Rioja Crianza
... 
8,50 €
El Meson

0,2l 
2018er Merlot Reséserve Spéciale
... 
8,50 €
Gerard Bertrand, Sud de France
Kaffee und Digestif
 
Tasse Kaffee, Espresso
... 
2,70 €
 
Doppelter Espresso
... 
3,90 €
 
Cappuccino
... 
3,40 €
 
Stichpimpuli bockforcelorum
... 
2,80 €
 
Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca
... 
2,70 €
 
Ramazotti, Averna, Cynar, Sambuca, Ouzo
... 
3,00 €
 
Obstbrände und Liköre
von Schwarze, Schladerer, Scheibel oder Lantenhammer, von 3,60 € bis 7,80 €
 
verschiedene Liköre und Brände der Brennerei Ziegler
aus Freudenberg am Main, von 3,60 € bis 19,20 €
 
Grappa Marcati aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“ Tradizionale oder Riserva
... 
3,60 €
 
Grappa Po di Poli, Verschiedene Sorten
... 
5,90 €

Kontakt

Dorfstraße 21 · 59269 Beckum

t +49 (0) 25 21 / 87 17 0

 +49 (0) 25 21 / 87 17 58

hotel(at)alt-vellern.de

Routenplaner

 

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag bis Samstag
 ab 17.30 Uhr

Sonntag
  Ruhetag

Hotel an allen Tagen geöffnet

Find Us

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.